Нравится
Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 12,5 Мб
Описание:
В работе над «украинским» номером мы столкнулись с проблемой выбора. С одной стороны, никак нельзя обойти вниманием знаменитый борщ, галушки, вареники... С другой – существует так много не очень известных, но не менее вкусных украинских блюд. Мы постарались как можно полнее познакомить вас с этой богатой традициями и такой близкой нам кухней.
Несколько слов о любви украинцев к свинине и салу. Анекдоты анекдотами, а у этой страсти есть очень серьезное историческое объяснение. Когда-то Украина как юго-восточный форпост Европы подвергалась нескончаемым набегам «басурманов». Они забирали все и со скотных дворов, и с кухонь. Кроме свиней и свинины, которую непрошеные гости не ели! Вот поэтому украинцы и сдабривали большинство своих блюд свиным салом.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |